1. Retrouvez vos tâches classées par notes, projets et perso

Vos tâches se classent automatiquement en fonction de la page sur laquelle elles seront lancées.
Si vous participez à un projet, un chat vous permettant de communiquer avec vos collaborateurs sera automatiquement mis en place. Idem en ce qui concerne la création de notes.
Si vous créez un nouveau chat, celui-ci sera classé dans la catégorie "perso".
Plus d'informations concernant l'invitation de collaborateurs dans vos projets et vos notes ci-dessous:

Projets

Notes

2. Recherchez une conversation

Pour rechercher une conversation, tapez son nom ou ses participants dans l'espace de recherche qui s'ouvre.

3. Lancez un nouveau chat perso

Pour créer un nouveau chat il vous suffit de cliquer sur l'icône prévu à cet effet. Ce chat sera automatiquement classé dans la catégorie "perso". Vous pouvez inviter autant de collaborateurs que vous souhaitez dans votre chat.
Les membres invités à votre chat recevront une notification concernant l'ouverture du chat.

4. Envoyez un document

Cliquez sur "+" pour envoyer un document, une fenêtre avec les éléments de votre bibliothèque s'ouvre, si le document souhaité n'est pas déjà dedans, ajoutez-le via le bouton "Ajouter un fichier" en haut à gauche.
Une fois votre fichier sélectionné, cliquez sur "Valider la sélection", puis sur le bouton vert pour envoyer.

5. Identifiez un collaborateur

Lorsque vous dialoguez dans un chat, vous avez la possibilité d'identifier un membre du chat pour préciser que le message lui est dedié. Pour cela il vous suffit d'écrire "@" suivi du nom de la personne.

Vous souhaitez savoir comment partager des documents avec vos collaborateurs ? Retrouvez toutes les informations en cliquant ci-dessous :

Documents