Zoom préconise l'usage du navigateur Chrome, si possible pas en navigation privée.

Vous pouvez créer une Réunion Zoom, dans Beecome soit à partir d’une classe / groupe, soit à partir du Calendrier.

A partir d’une classe / groupe :

A partir du Calendrier :

Après avoir cliqué sur Programmer une réunion vous devez vous connecter avec votre login et mot de passe Zoom et accepter les permissions demandées. Une fenêtre apparaîtra à ce moment-là comme indiqué sur l'image suivante.

Vous pourrez ensuite créer votre Réunion Zoom en suivant les indications.

Pour aller plus loin :

Si vous souhaitez rejoindre une Réunion Zoom, consultez cet article.

Si vous souhaitez désinstaller Zoom de votre compte Beecome, consultez cet article.

A noter : A chaque création d'une nouvelle réunion, Beecome regarde si votre compte Zoom est connecté. Dans ce cas-là vos identifiants ne sont pas redemandés. Si vous changez d’ordinateur, Zoom vous redemandera de vous connecter.