1.  Ajoutez une note

Après avoir créé un projet vous pouvez créer une note en rapport avec ce projet, il vous suffit de cliquer sur "ajouter une note", celle-ci est automatiquement liée à votre projet.

Vous ne pouvez pas créer une note indépendamment d'un projet.

2. Nommez votre note

Une fois que vous avez cliqué sur "ajouter une note" renseignez son nom, puis cliquez sur "créer la note".

3. Editez votre note

Votre note étant nommée vous pouvez maintenant rédiger votre note.
Plusieurs outils sont à votre disposition dans votre WYSIWYG.
Vous pouvez modifier votre police, sa taille, sa couleur, sa forme, vous pouvez également insérer des images. Toutes ces fonctionnalités pour un résultat dynamique.
A SAVOIR : Vous pouvez éditez une note simultanément avec vos collaborateurs associés à cette note. Les utilisateurs en ligne sur la note seront visible depuis chez vous.

4. Chatez avec vos collaborateurs

Durant l'édition de votre note vous pouvez interagir avec vos collaborateurs associés à cette note dans votre chat situé à droite dans le menu supérieur.
Vous recevrez une notification à chaque message reçu.
Plus d'informations concernant le chat ci-dessous:

CHAT

5. Importez vos fichiers à l'aide de l'espace documents

Il vous est possible d'importer des documents concernant votre note.
Pour cela rendez-vous à droite dans le menu supérieur afin d'ouvrir l'espace documents. Une fois ouverte vous pouvez y glisser vos fichiers qui s'associeront automatiquement à votre projet.
Une notification sera envoyé à tous vos collaborateurs lors de l'importation de fichiers.
Plus d'information concernant l'importation de documents ci-dessous:

6.1. Exportez votre note en format PDF

Une fois votre note terminée vous avez la possibilité de la télécharger en PDF
Pour cela cliquez sur le bouton prévu à cet effet en haut de la note.

6.2. Supprimez votre note

Cliquez sur l'icône poubelle afin de supprimer votre note.
ATTENTION : Si vous supprimez votre note, elle sera également supprimée pour vos collaborateurs.

7. Retrouvez toutes vos notes

Vous retrouverez la liste de toutes vos notes dans votre menu "Notes" situé à gauche.

Toutes vos notes sont associées à des projets, pour plus d'informations concernant les projets, cliquez ci dessous :

Projets