**Problèmes de micro ou webcam**

Si vous rencontrez des problèmes avec votre micro ou votre webcam veuillez consulter l'article suivant: Problèmes audiovisuels.

**Problèmes de partage d'écran**

Si vous rencontrez des problèmes avec le partage de votre écran ou logiciel veuillez consulter l'article suivant: Problèmes partage écran.

**Problèmes partage de présentation**

Si vous rencontrez des problèmes pour partager votre présentation Powerpoint, Keynote ou autre veuillez consulter l'article suivant: Partage de présentation.

**Problèmes Réunions Privées**

La création des réunions privées entraîne l'ouverture automatique d'un nouvel onglet avec la réunion que vous corresponde.

Il est préférable de garder un nombre limité d'onglet ouvert. L’accès envers la Room principale reste ouvert dès que vous acceptez l'invitation à rejoindre la réunion privée.