Liste des Rooms****

Vous avez la possibilité d'accéder aux rooms précédemment créées via les espaces classes/groupes et matières. En cliquant sur l'onglet "Rooms.

La liste comporte les rooms créées et appartenantes à l'espace dans lequel vous êtes dans laquelle vous êtes. Cliquez sur le nom de la room pour y accéder ou sur "Liste de Présence" pour gérer la présence des participants.

L'ensemble des documents, notes et messages restent accessibles même après la désactivation de la room.

### Exporter la Liste de Présence

Après avoir cliqué sur Liste de Présence comme indiqué à l'étape précédente, vous allez rentrer dans la page de Détails de la Room.

Vous pouvez télécharger la liste de présence d'une Room en cliquant sur Exporter les détails de la page.

### Ré-activer une Room

Les rooms se désactivent automatiquement quand il n'y a plus de participant. Pour réactiver la room et renvoyer une invitation à l'ensemble des participants cliquez sur "Ré-activer la room"

Si vous rencontrez des problèmes dans la Room: Gestion des problèmes courants