Votre toute première connexion sur la plateforme Beecome

Votre école ou centre de formation vient de vous communiquer que désormais vous utilisez Beecome.

L'administration vous a peut-être invité à activer votre compte. Il faut donc vérifier votre messagerie mail et cliquer sur le mail d'invitation.
Les étapes ci-dessous sont valables pour les apprenants, les formateurs et les admins.

Vous n'avez pas reçu un mail d'invitation et vous voulez vous connecter à Beecome : Pas de panique 😉

Voici la démarche à suivre ⬇️

1) Allez sur la page de login de Beecome --> https://www.beecome.io/login

2) Cliquer sur "Première connexion ou mot de passe oublié" --> https://www.beecome.io/resetting/request

3) Renseigner votre email (normalement, c'est votre mail Ecole). Le mail est parti 🚀--> Vérifiez votre messagerie

4) Si vous n'avez pas réussi la démarche précédente, n'oubliez pas de regarder dans les spams ou indésirables de votre messagerie

5) Si vous avez un message d'erreur (en rouge), alors veuillez vous rapprocher de l'administration de votre école ou de votre centre de formation. Votre compte n'est pas renseigné dans la base ou n'est pas complet. Ils vont vous renseigner.

Bonne journée